Sie können Ihren 3DFitBud-Schrittsatz nur auf Null zurücksetzen / löschen, indem Sie die RESET-Taste auf der Rückseite Ihres Schrittzählers 3 Sekunden lang gedrückt halten.
Stellen Sie sicher, dass die RESET-Taste nicht unbeabsichtigt gedrückt wird, z. beim Sitzen mit der Trittstufe in der Gesäßtasche.

Bitte setzen Sie sich mit uns in Verbindung, wenn Ihr Schrittzähler ohne Tastenkontakt zurückgesetzt wird.

BRAUCHE HILFE?
Kontaktieren Sie unser Support-Team, indem Sie
hier klicken (oder oben rechts auf dieser Seite auf die Option 'Neues Support-Ticket' klicken).