Gründe, warum Ihr Schrittzähler Ihre Schritte nicht genau zählt, sind:

- So tragen Sie Ihren Schrittzähler.

- Verwenden Sie Ihren Schrittzähler in kleinen Innenräumen.

- Die Funktion zur Verhinderung von 10 Schritten ist nicht bekannt.

- Ihre Schritte sind langsamer oder leichter als normal.

- Ihr Schrittdatensatz wurde ohne Ihr Wissen auf Null zurückgesetzt.

- In sehr seltenen Fällen kann es vorkommen, dass Ihre Schrittzahl extrem niedrig / hoch ist und Sie eine selten fehlerhafte Einheit haben.

So tragen Sie Ihren Schrittzähler:
Ihr 3DFitBud-Schrittzähler kann nach diesen beiden Grundsätzen an verschiedenen Positionen getragen werden: Sichern Sie Ihren Schrittzähler, um Verluste zu vermeiden, und stabilisieren Sie Ihren Schrittzähler, um ein Herumspringen zu vermeiden. Sie können den Schrittzähler am besten tragen, indem Sie ihn an Ihrer Tasche oder Hüfte befestigen, ihn mit dem mitgelieferten Schlüsselband um den Hals tragen oder ihn in eine sichere Tasche oder Tasche (nicht lose) legen. Sie können ihn sogar als unauffällige Option in eine Tasche stecken.
Diskrepanzen können auftreten, wenn Schrittzähler sehr lose getragen werden, z. in sehr lockeren Taschen, verursacht durch die zusätzliche Bewegung des Sensors, auch wenn das Lanyard übermäßig geschwungen / hüpft. Unsere Kunden bevorzugen die Möglichkeit, unter einer Kleidungsschicht zu tragen, um dies zu verhindern.

Verwendung Ihres Schrittzählers in Innenräumen:
Die Schritte in Innenräumen sind normalerweise nicht kontinuierlich und würden viel mehr Stopp-Start / Pause einschließen. Dies unterscheidet sich von kontinuierlichen Schritten im Freien, auf die Schrittzähler für die beste Genauigkeit angewiesen sind, da sie nicht zwischen zufälligen Bewegungen und Schritten unterscheiden können. Sichern / stabilisieren Sie Ihren Schrittzähler für eine bessere Genauigkeit.

10-Schritt-Fehlervermeidungsfunktion:
Wie die meisten präzisen 3D-Pedometer verfügt Ihr 3DFitBud über eine Funktion zur Fehlervermeidung in 10 Schritten. Er beginnt / beginnt mit dem Zählen von Schritten, sobald eine Bewegung erkannt wird, die 10 kontinuierlichen Schritten ähnelt.
Ihr Schrittzähler zählt die ersten 10 Schritte nicht, es sei denn, Sie machen einen 10. Schritt, ohne anzuhalten. Wenn Sie einen zehnten Schritt ausführen, wird der Schrittzählersensor eingeschaltet und alle 10 Schritte werden hinzugefügt und werden so lange hinzugefügt, bis das kontinuierliche Gehen stoppt.
Diese Fehlervermeidungsfunktion verhindert, dass zufällige, nicht gehende Bewegungen fälschlicherweise als Schritte gezählt werden, da Schrittzähler nicht in der Lage sind, zwischen einmaligen Stopp-Start-Schritten und anderen Bewegungen (insbesondere in Innenräumen) zu unterscheiden, weshalb Fehlervermeidung unerlässlich ist . Ohne sie würde jede Bewegung als Schritt gezählt.

Ihre Schritte sind langsamer oder leichter als üblich:
Schrittzähler verlassen sich auf eine bestimmte Schwellenwertstufe, um Schritte zu erkennen und zu zählen. Wenn Ihre Schritte langsamer oder leichter als normal sind oder wenn Sie eine Gehhilfe verwenden, kann der Schrittzählersensor Ihre Schritte möglicherweise nicht erkennen. Dieser Schwellenwert für die Schrittbelastung ist für Schrittzähler wesentlich, um das Zählen falscher Schritte zu vermeiden.

Ihr Schrittdatensatz wurde auf Null zurückgesetzt, ohne dass Sie Folgendes wissen:
Sie können Ihren 3DFitBud-Schrittsatz nur auf Null zurücksetzen / löschen, indem Sie die RESET-Taste auf der Rückseite Ihres Schrittzählers 3 Sekunden lang gedrückt halten.
Stellen Sie sicher, dass die RESET-Taste nicht unbeabsichtigt gedrückt wird, z. beim Sitzen mit der Trittstufe in der Gesäßtasche.
Bitte setzen Sie sich mit uns in Verbindung, wenn Ihr Schrittzähler ohne Tastenkontakt zurückgesetzt wird.

Wenn Sie der Meinung sind, dass Sie einen seltenen fehlerhaften Schrittzähler haben, kontaktieren Sie uns bitte anhand der folgenden Informationen.

BRAUCHE HILFE?
Kontaktieren Sie unser Support-Team, indem Sie
hier klicken (oder oben rechts auf dieser Seite auf die Option 'Neues Support-Ticket' klicken).