Wenn Ihre 3DFitBud-Anzeige Segmente enthält, nicht lesbar oder vollständig leer ist, wenden Sie sich bitte an uns.


Kontaktieren Sie unser Support-Team, indem Sie hier klicken (oder oben rechts auf dieser Seite auf die Option 'Neues Support-Ticket' klicken).
Auf der Vorderseite Ihres 3DFitBud-Schrittzähler-Benutzerhandbuchs finden Sie weitere Kontaktmöglichkeiten.
Wir stehen zu unserem Produkt mit ausgezeichneter Unterstützung.